ОТКЛОНЕНА Апелляция MISTERsearch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISTERsearch

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: MISTERsearch

Ник хелпера/модератора: xDeadForHelp

Дата наказания: 3 Июн 2026

Причина наказания: 2.2

Описание ситуации: Я просто отошёл от компьютера в поликлинику меня просто так вызвали как я понял на проверку так как я был в поликлинике я не смог ответить просьба меня разбанить я без софтов!!

MISTERsearch

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: MISTERsearch

Ник хелпера/модератора: xDeadForHelp

Дата наказания: 3 Июн 2026

Причина наказания: 2.2

Описание ситуации: Я просто отошёл от компьютера в поликлинику меня просто так вызвали как я понял на проверку так как я был в поликлинике я не смог ответить просьба меня разбанить я без софтов!!
У меня два лаунчера с софтом и без него я играю где без признаюсь честно Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ

Black_Jamshut

Новый участник
Игрок
🤡вы шас признались что у вас на устройстве 2 чита! По пункту 2.2 если есть след или ПО но вы его не используете это считаеться как использование так что можете сразу сами закрыть апелляцию!

MISTERsearch

Новый участник
Игрок
🤡вы шас признались что у вас на устройстве 2 чита! По пункту 2.2 если есть след или ПО но вы его не используете это считаеться как использование так что можете сразу сами закрыть апелляцию!

Как закрыть уебок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху