ОТКЛОНЕНА Апелляция buratinovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buratinovich

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: buratinovich

Ник хелпера/модератора: Betery

Дата наказания: 1 Июн 2026

Причина наказания: priznanie

Описание ситуации: я пошутил что с софтами и пока я играл меня не вызывали на прову а когда линул сразу же почти забанил ни за что мой друг предложил ему вызвать меня на прову он его тоже без провы забанил

buratinovich

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: buratinovich

Ник хелпера/модератора: Betery

Дата наказания: 1 Июн 2026

Причина наказания: priznanie

Описание ситуации: я пошутил что с софтами и пока я играл меня не вызывали на прову а когда линул сразу же почти забанил ни за что мой друг предложил ему вызвать меня на прову он его тоже без провы забанил
_Betery_

Black_Jamshut

Новый участник
Игрок
Нехуй с модерацией шутить . Вы написали что вы используете ПО , это может считаться признанием , окончательное решение вынесет высшая инстанция! Или вы можете досрочно купить разбан на сайте zoomix.fun

buratinovich

Новый участник
Игрок
Нехуй с модерацией шутить . Вы написали что вы используете ПО , это может считаться признанием , окончательное решение вынесет высшая инстанция! Или вы можете досроч
Нехуй с модерацией шутить . Вы написали что вы используете ПО , это может считаться признанием , окончательное решение вынесет высшая инстанция! Или вы можете досрочно купить разбан на сайте zoomix.fun

но купить разбан на сайте zoomix
я говорил не с модером а с абадоном dpinigp или чо то типо этого ника я ему сказал вызови меня на прову ведь у он может он сказал нет жди бан просто и все

Black_Jamshut

Новый участник
Игрок
Жди решение высшей инстанции!
ItzTwo пупс совсем разберётся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху