Имя пользователя: Kepl0K
Ник хелпера/модератора: xDeadForRevo
Дата наказания: 4 Фев 2026
Причина наказания: 2.10
Описание ситуации: Пришел на хранителя попенил мистика потом они меня с человеком слили и получил бан
YunoGasai, ItzTwo мы с ним пехались с мистиком а потом к нам наш тимейт прибежал мы ему говорили уйти а он не уходил, после этого я ливнул и Тим мой тоже ливнул а его(Kepl0k) мистик с человеком убили мы попросили у мистика прощения а он все равно забанил, но до этого он писал в чат "даю вам шанс извиниться" мы забыли что на 2 анке максимум 2 человек потому что первая и четвёртая клановые и мы там развивались а потом на ивент побежали сразу же и и потом Тим пребежал. Пожалуйста прости нас мистик и итзту мы не хотели да и все равно мистика мы не убили и наоборот моего Тима убили но мы уговаривали уйти Тима я за всех просил прощения и еще раз сейчас прошу мы не хотели, надеюсь вы поймете нас и разбаните мы будем очень довольны огромное спасибо заранее если решите разбанить мы не хотели такого простите пожалуйста.Имя пользователя: Kepl0K
Ник хелпера/модератора: xDeadForRevo
Дата наказания: 4 Фев 2026
Причина наказания: 2.10
Описание ситуации: Пришел на хранителя попенил мистика потом они меня с человеком слили и получил бан