ОТКЛОНЕНА Апелляция SoskaMoska

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoskaMoska

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: SoskaMoska

Ник хелпера/модератора: ivxlpe

Дата наказания: 28 Ноя 2025

Причина наказания: лив с проверки

Описание ситуации: Играл играл вызвали на прову 1000 раз скинул агидеск спрашивал вы тут вы тут , ответа не поступило и в и итоге я. Ждал ждал и забанили за лив провы что за бред ?

ivxlpe

Участник
Игрок
Кикнуло тебя за спам. Твоя вина. На реке видно как я собирался тебе ответить, но тебя забанило, увы. Запрос я кинул сразу, тебе он не пришёл, вопрос, зачем надо было спамить аником? Ты думаешь модеры тупые и не могут с первого раза увидеть аник?

SoskaMoska

Новый участник
Игрок
Ну видимо ты лично хуйней страдал я не знаю как еще описать че ты делал , 3 минуты ты нихуя не делал переписывался в чате

SoskaMoska

Новый участник
Игрок
Кикнуло тебя за спам. Твоя вина. На реке видно как я собирался тебе ответить, но тебя забанило, увы. Запрос я кинул сразу, тебе он не пришёл, вопрос, зачем надо было спамить аником? Ты думаешь модеры тупые и не могут с первого раза увидеть аник?
Тем-более адекватный модератор будет отвечать на вопросы игрока по поводу проверки а не сидеть с кланом депрешиона пиздеть

SoskaMoska

Новый участник
Игрок
Странно то как , уведомление о спаме выдается помоему по другому а не лив с проверки , можешь откат показать ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху