19 Май 2025 | Жалоба на fanat_skrra

ilia_Tok

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: ilia_Tok

Ник нарушителя: fanat_skrra

Суть нарушения Пользование правами администратора, будучи на привелегии кастомке. Тепаюсь я на ртп и вижу игрока. Дожидаюсь пока его не окажется на базе и копаюсь к нему. И вот, прокопаясь к нему становлюсь за блоки, в закрытое пространство. В эту же секунду, на базе появляется fanat_skrra, и я стоя за стеной, не издавая ни каких звуков, даже не ломая блоки в тот момент, вижу в локальном чате свой никнейм. Я конечно в недоумении, каким образом fanat_skrra смог узнать мой никнейм, когда я был под зельем невидимости. Я как обычный адекватный игрок вежливо прошу откуп (что собственно свойственно на всех серверах анархии), в замен получаю кучу угроз. И в тот момент, когда fanat_skrra понимает что я не уйду и буду взрывать, я оказываюсь на проверке с модератором ivxlpe, после успешной проверки, ожидаемо, на базе Fanat_skrra не оказывается ни каких ресурсов. Я считаю такие действия крайне НЕ ДОПУСТИМЫМИ со стороны администрации к обычным игрокам и прошу ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!

Номер сервера Анархия #1

Дата нарушения: 19 Май 2025

Доказательства нарушения (скрины/видео) доказательства нету, но есть вариант того, чтобы ЗУМ чекнул логи и посмотрел отправленные сообщения от fanat_skrra ivxlpe, если это возможно, что должно доказать выше сказаное

Сверху