ОДОБРЕНА 19 Май 2025 | Жалоба на xDeadMeHell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xro_maX

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: Xro_maX

Ник нарушителя: xDeadMeHell

Суть нарушения Я столкнулся с несправедливым баном. На своём основном аккаунте я лутал остров мистиков взял там ресурсы и вернулся на точку возрождения. После этого меня вызвали на проверку на наличие читов. В чат прислали скиньте код anydesk, и я не понял, что это такое. Из-за плохого интернета я решил поискать информацию в интернете. Однако из-за низкой скорости загрузки страницы мне пришлось ждать около минуты, прежде чем я смог прочитать информацию об этой программе. Я уточнил у администратора, что это за программа, и он подтвердил мои догадки. Я начал загружать anydesk, но процесс загрузки занял 9 минут. За это время администратор написал мне, что у меня есть одна минута, и я должен что-то предпринять.Минута прошла , а anydesk не загрузился. После этого я получил бан по IP-адресу на основной( Xro_maX и дополнительный(2jt_gte) аккаунты с причиной 2.2 «Время». Я считаю, что это несправедливо, поскольку я не разобрался в ситуации и из за моего плохого интернета, также модератор не дал мне чёткого ответа на мои вопросы. Прошу провести перепроверку и, если это возможно, проверять игроков через Discord — так будет удобнее для всех.Благодарю вас за понимание уважаемая администрация.

Номер сервера Анархия #1

Дата нарушения: 19 Май 2025

Доказательства нарушения (скрины/видео) https://postimg.cc/5jsDhWFw

Xro_maX

Новый участник
Игрок
Пожалуйста, сократите срок хотя бы до 14 дней. Я действительно не разобрался в ситуации и не успел скачать программу.

Xlisovna

Участник
КУРАТОР
Игрок
Одобрено, Закрыто
Ваша жалоба принята
Назначена перепроверка​
Отпишите сотруднику во ВКонтакте в течение 48 часов о перепроверке.
Ссылка на сотрудника - https://vk.com/xlisovna
Сотрудник вправе отказать вам без объяснения причин, если вы:
— не прислали ссылку на данную форму;
— общались с сотрудником крайне неуважительно (спамили или применяли ненормативную лексику);
— обратились к сотруднику после истечения срока действия данного вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху