ОТКЛОНЕНА Апелляция FIBILOL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIBILOL2

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: FIBILOL2

Ник хелпера/модератора: mukpoBolHoBka

Дата наказания: 9 Май 2025

Причина наказания: 2.2 время

Описание ситуации: Апелляция на блокировку: Здравствуйте. Я был заблокирован по подозрению в использовании запрещённого программного обеспечения во время проведения проверки. Со своей стороны хочу объяснить ситуацию. На момент начала проверки я не был уверен, что подобные процедуры действительно проводятся через программу AnyDesk, поэтому сначала воспринял это с недоверием. Тем не менее, я сразу скачал AnyDesk и был готов пройти проверку, но не успел разобраться с программой до конца. Я не отказывался от прохождения проверки и был настроен сотрудничать, просто мне требовалось немного больше времени на техническую подготовку. Также я уточнял у администратора, действительно ли проверки проводятся через AnyDesk, чтобы убедиться в легитимности происходящего. На данный момент я готов пройти повторную проверку через AnyDesk и подтвердить, что не использую никакого запрещённого ПО. Прошу пересмотреть решение о блокировке и предоставить возможность доказать свою честность. С уважением, [Олександр/FIBILOL2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху