ОТКЛОНЕНА Апелляция sushi_to

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sushi_to

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: sushi_to

Ник хелпера/модератора: ErrorCode

Дата наказания: 27 Май 2025

Причина наказания: хранение inmove

Описание ситуации: я только сегодня начал играть на сервере, играл бился много и тут поехало 1 проверка проверял меня Hanero он долго меня проверял нашел inmove но претензий ко мне не было, я прошел проверку, спустя еще час вторая проверка не помню ник но это была девушка и ник начинался на X она тоже меня проверяла не так долго но нашла тоже inmove притензий не было ( если что я играл без inmove и админы видели, у меня он просто был я с ним играл на своем сервере с друзьями), я снова прошел проверку и играл дальше спустя еще 30 минут 3 проверка проверял ErrorCode он не долго искал нашел inmove и написал мне удачи тебе в бане, я спросил за что он сказал за хранение я говорю но я ведь играл без inmove. после он закончил и сразу откинул меня в бан

sushi_to

Новый участник
Игрок
и хочу отметить что ErrorCode общался по хамски и грозил мне баном за то что я случайно тронул мышку во время проверки по анидеску. И я считаю что я не заслужил бан за 30 ДНЕЙ, поскольку я играл без читов без inmove и не нарушал какие либо правила

sushi_to

Новый участник
Игрок
В случае, если вы не получали ранее блокировок за использование читов и на вопрос модератора о том, используете ли вы читы, вы сразу это признали, срок бана будет сокращен в 2 раза или до 1 месяца, если должен был быть навсегда.
ПРАВИЛО ВАШЕГО СЕРВЕРА. тоесть я уже должен был получить бан не на 30 дней а на 15

sushi_to

Новый участник
Игрок
В случае, если вы не получали ранее блокировок за использование читов и на вопрос модератора о том, используете ли вы читы, вы сразу это признали, срок бана будет сокращен в 2 раза или до 1 месяца, если должен был быть навсегда.
ПРАВИЛО ВАШЕГО СЕРВЕРА. тоесть я уже должен был получить бан не на 30 дней а на 15

sushi_to

Новый участник
Игрок
2.2 Запрещено хранить⁶ и/или использовать любые виды читов, родственные им моды, а так же стороннее ПО дающего преимущество.³,¹⁰
Наказание за использование⁴: бан на 30 дней по IP;
Наказание за хранение (если с момента использования прошло более 14 дней): бан на 14 дней⁷
ПРАВИЛО ВАШЕГО СЕРВЕРА. я не использовал inmove бщльше 14 дней значит бан уже должен быть 14 дней а не 30
и учитывая что до этого я не получал банов и играл без читов и тому подобному я должен получить бан на 8 дней. и спрашуется где справедливость?

sushi_to

Новый участник
Игрок
2.2 Запрещено хранить⁶ и/или использовать любые виды читов, родственные им моды, а так же стороннее ПО дающего преимущество.³,¹⁰
Наказание за использование⁴: бан на 30 дней по IP;
Наказание за хранение (если с момента использования прошло более 14 дней): бан на 14 дней⁷
ПРАВИЛО ВАШЕГО СЕРВЕРА. я не использовал inmove бщльше 14 дней значит бан уже должен быть 14 дней а не 30

sushi_to

Новый участник
Игрок
прошу извенение я плохо прочитал правило:В случае, если вы не получали ранее блокировок за использование читов и на вопрос модератора о том, используете ли вы читы, вы сразу это признали, срок бана будет сокращен в 2 раза или до 1 месяца, если должен был быть навсегда. я не признавался так что тут я не прав в том что пожаловался вам об этом

sushi_to

Новый участник
Игрок
я уже не прошу разбана за хранение просто хочу уменьшить время бана. Но я возмущен что 2 админа проверяли никто ничего не сказал и уже 3й админ меня забанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху