Предложение от ZeroLLL1133

ZeroLLL1133

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: ZeroLLL1133

Краткое описание: Правила- Премичания - некомпитенты

Подробное описание: "¹⁰ Персонал проекта может вызвать игрока на проверку на наличие стороннего софта. И вправе потребовать использовать данные программы: Everything; Process Hacker 2; ShellBag; LastActivityCheck и т.д." Правила должно быть написаны конкретно, по факту, по простому(Это сервер Minecraft а не Государственное... (тут дети играют)) и без многочисленных_смыслов "и т.д" - это некомпитенно, такое не должно существовать при состовлений ПРАВИЛ. Смысл должен быть открытым.

ZeroLLL1133

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: ZeroLLL1133

Краткое описание: Правила- Премичания - некомпитенты
- сделать правила без сокращений в любом их виде.
- сделать пояснений с терминами\ приложениями {сделать примичания лучше}
- сделать целый раздел правил про "ПО и Проверка на Програмное_Обеспечение"
- сделать свод правил "права игроков во время {проверки на ПО} - (против модераций)"

Подробное описание: "¹ Персонал проекта может вызвать игрока на проверку на наличие стороннего софта. И вправе потребовать использовать данные программы: Everything; Process Hacker 2; ShellBag; LastActivityCheck и т.д." Правила должно быть написаны конкретно, по факту, по простому(Это сервер Minecraft а не Государственное... (тут дети играют)) и без многочисленных_смыслов "и т.д" - это некомпитенно, такое не должно существовать при состовлений ПРАВИЛ. Смысл должен быть открытым для всех умов. Хочу чтобы лучше описывались проверочные программы. И чтобы Подробно! описывалась как игрокам действовать при вызове проверки на читы от Модераций. Возможен ведь такие случаий когда игрок выполняет все просьбы проверяющего- модерация может сделать такое - что привидет к недопустимым последствиям [от утери личных данных до заражение вирусов на железе] Которых модерация обойдется легким наказанием который никак не оправдает тяжость его приступлений. Сделайте правила(защита прав игрока) более отвественно чем просто "делай всё то что он скажет - либо "лив с проверки" и бан". (это всё я придумал чтобы было чесно с обоих сторон. чтобы любой другой модерация не позволил себе лишных\аморальных действий. чтобы все проверки на читов не заканчивалось заблокированием чесного игрока)

Если хотите узнать больше моего мнения Discord: zero__7_

Сверху