ОТКЛОНЕНА Предложение от ZeroLLL1133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeroLLL1133

Участник
Игрок
Имя пользователя: ZeroLLL1133

Краткое описание: Базы игроков

Подробное описание: Это типо анархия да. Я играю на 3-анархий(мда..). Там стабильно 8 онлайна. И есть несколько пиздатых, крутых типов как Karones. которых я бы хотел сильно найтти. И убить и взять их базу и накакать им там. Очен. Хочу Базы найтти. Чтобы это было леггкоо! в настоящем анархическом сервере, например как в 2b2t -- находили чужие базы по Exploit-читам которыми они узнавали все постройки мира- медленно и верно распускаясь по всему миру, читы, и через "уже прогруженные" - чанки (далекие координаты). И это было способом нахождение базы игроков в мире, в аду, в энде 60кк*60кк*388 блоков. >>>Я хочу чтобы вы на сервере zoomix сделали такую же "читерскую" нахождение базы игроков/игроков через "особое событие" или "Божественный предмет". [типо, создать реально уникальный вещь чтобы был "ЦЕЛЬ" игры и ПВЕ. Чтобы __Player Vs Environment__ тоже внес вклад для серверу, и что бы подключалась к геймплею игры. ]

На сервере есть много ресурсов с шахты, и в общем, и надо это всю накопленную мощь куда-то/в развитию тратить, что-бы всегда была нехватка ресурсов для интересной игры, и не было (64 алмазов? И че? Пфф)
===========================
Создать неверятно сложную крафт "Божественная Карта мира"/"Демоническая карта мира" предметом являетса сам "карта/map" из бумаги который, знаете что это такое? ха-ха. Ингридиенты связанные всеми 3-мя измерениям. (Ингридиенты которые не являются выпадаемым с /event's !!!). Я хочу чтобы вы сделали его крафт "Прослоенными" сильно.
===Продолжение: значок <3

[[Вы играли когда нибудь на серверах с модами? Например TechnoMagia 1.20. Там типо есть пошаговая эфалюция, пошаговые крафты, Типо: что бы скрафтить "это" сперва надо "вот это",,, А чтобы скафтить "его", то нам надо "вот он" Поняли? типо есть мод Avaritia в которой есть алмазный и крутецкий верстак внутри которой крафт на 9х9, а чтобы создать это супер верстак - надо "дважды сжатый верстак" и 8 кристально-матричных слитков, и типо лишь на это уходит в целом: 81 дуб, 40 алмазов, 16 золотой слиток, 16 железных слитков. В моде Avaritia так же есть НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫЕ крафты из Сингулярностей! Которые Сжимают Блоки До невероятных колличеств. Это поможет воздействовать в крафты Блоков! И поможет направить в правильное русло озлишних множеств-РЕСУРСОВ!
Понимаете как это делает "крафты" Гоорааааздо интереснее, и инициализирует множество интересных названий предметов! (чем просто 2-сортные и 2 слойные крафты из FunTime. (фу блять))

Дважды сжатый верстак создается из 9-ти "Сжатых верстаков" а он создается из 9 обычных верстаков)

Кристально-матичные слитки создаются c 5-алмазных матриц(1 матрица <= 5 алмаз) и два слитка железа и золото.

Сигнулярность - это вещь которая сильно-очен сжимает ресурсы/блоки через специальную функциональный блок(технический блок(верстак, печка, Выбрасыватель, раздатчик)) НАПРИМЕР:::
950x Железных Блоков Сжимает до>>> железный сингулярность
30 000x Каменных Блоков Сжимает до >>> каменная сингулярность
10 000х Глубинный Сланец Сжимает до >>> сингулярность глубинного сланца
(поможет даже воздействовать печки чтобы переплавить это колличество! Невероятно!)
(сжато и воздействана нейро-молекулярные частицы!)]]

=== значок <3:::: Так воот! "Божественная карта мира"/"Демоническая карта мира" это карта(minecraft:map) которая создается через сложнейшик 5-ти слоев крафта:
1-слой:
2

ZeroLLL1133

Участник
Игрок
Божественная карта мира работает всегда. но если учитывать что это анархия. И доступ к чужим базам должно быть доступным. Можно сдлетаь так что 1-слой = 1-лвл. 2-слой= 2-лвл, 3-слой=3-лвл, 4-слой=4-лвл,5-слой=5-лвл. Каждый из них будет показывать мир с определенным количеством, и каждый будет показывать игроков!

Но. с временем типо(простите, но в HW в классик был обнова. типо новые уникальные способности за уревень опыта. на время отталкиваясь на уревень который необхадим)
например:
1-LvL[карта созданный 1-cлоем крафта] --- показывает мир(чанки) вокруг с сторонами 512х512 на 5 минут после активаций время перезарядки[7 суток(день)]
2-LvL[карта созданный 2-cлоем крафта] --- показывает мир(чанки) вокруг с сторонами 1024x1024 на 30 минут после активаций время перезарядки[7 суток(день)]
3-LvL[карта созданный 3-cлоем крафта] --- показывает мир(чанки) вокруг с сторонами 2048x2048 на 4 часа после активаций время перезарядки[7 суток(день)]
4-LvL[карта созданный 4-cлоем крафта] --- показывает мир(чанки) вокруг с сторонами 4096x4096 на 8 часа после активаций время перезарядки[7 суток(день)]
5-LvL[карта созданный 5-cлоем крафта] --- показывает мир(чанки) вокруг с сторонами 8192x8192 на Бесконечное время Время перезарядки нету. активирован всегда.
=
=
если эти будет реализовано то на сервере zoomix реально настанет ночь, и будет Царьствовать Могучая сила Анархий. Все будут фармить не ради того чтобы залутать Медальен и Руну зума, Броню Таноса. а ради того чтобы заполучить\нафармить эту Божественную кровавую карту мира!!! Дабы уничтожить всех! Уничтожить все Базы! И остатся Один, на вершине всего Мира! -вот это Анархия. (я работал над этим, писал всю эту статью 7 часов. Пожалусто обратите внимание, и перестаньте быть одним из всех, быть обыкновенным. )

ZeroLLL1133

Участник
Игрок
-
И да. "Божественная карта" я сделал крафт отталкиваясь от того что возможно, их будет целых 3-вида, к соотношению 3-х измерений в minecraft. и так Крафт всех Трех карт будет отличатся, но если хотите можно оставить и лишь 1 карту. но она должна работать во всех. А вам такое наверно не понравится, так что хоелось бы чтобы было все 3-вида карты. каждый из них будет работать в своем измирений, будет показывать "игроков" которые в онлайне. с отметкой в карте и самим игроком. Это было бы очен круто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху