ОТКЛОНЕНА Баг от Rolex_X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolex_X

Участник
Игрок
Имя пользователя: Rolex_X

Краткое описание: предлагаю сделать так, зачаровал ботинки на лава ход они не убирали лаву а она остовалась.

Подробное описание: Здравствуйте, предлагаю сделать так,что зачаровал ботинки на лава ход они не убирали лаву а она остовалась. После того как убрали енд теперь очень тяжело добыть обсидиан а он очень нужный предмет на сервере

SquadP1aying

Участник
Игрок
А зачем ты это сделал?

Вложения

• 2026-01-03_15.05.09.png
    2026-01-03_15.05.09.png
    1.3 MB · Просмотры: 6

Rolex_X

Участник
Игрок
А зачем ты это сделал?
Ну ты сам посмотри, когда спавняться скелеты,зомби и ендермены есть шанс что они спавняться где в пещерах или других пространствах и так они в другом месте рядом, они там стоят и не умираю а если мобы в рядом стоят на 4чанках то тем меньше спавнрейд тоесть они буду спавниться в меньшем количестве и прибыль будет меньше

Rolex_X

Участник
Игрок
Поэтому я воду ставил что бы они только на тот куб фармилки спавнивали что бы выжить максимум с этой фармы

SquadP1aying

Участник
Игрок
Ну ты сам посмотри, когда спавняться скелеты,зомби и ендермены есть шанс что они спавняться где в пещерах или других пространствах и так они в другом месте рядом, они там стоят и не умираю а если мобы в рядом стоят на 4чанках то тем меньше спавнрейд тоесть они буду спавниться в меньшем количестве и прибыль будет меньше
пиздец, рехаб сделать не варик?

ItzTwo

✅ᴘᴏʀᴋ ᴇɴᴊᴏʏᴇʀ✅
АДМИНИСТРАТОР
Игрок
Нет, это же просто бесконечный источник обсидиана, зачем так делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху