ОТКЛОНЕНА Апелляция milkjser02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milkjser02

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: milkjser02

Ник хелпера/модератора: Console

Дата наказания: 7 Мар 2026

Причина наказания: reach

Описание ситуации: Здравствуйте меня забанили по ошибке был первый день после вайпа более 600 человек сервера ужасно зависали чанки не загружались тепнуться нельзя было постоянно кикало просто ужас я спокойно бегал по миру ртп ища постройки решаю после пойти на пвп зону с полным пониманием что будет выснуть и лагать захожу 1 раз убивают решаю одеть сет после чуть попехался постоянно телепортироволо назад из за лагов после того как меня убили экран завис и меня банят моей вины здесь нет это проблема сервера что сервера еле выдерживают попрошу разбанить меня

milkjser02

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: milkjser02

Ник хелпера/модератора: Console

Дата наказания: 7 Мар 2026

Причина наказания: reach

Описание ситуации: Здравствуйте меня забанили по ошибке был первый день после вайпа более 600 человек сервера ужасно зависали чанки не загружались тепнуться нельзя было постоянно кикало просто ужас я спокойно бегал по миру ртп ища постройки решаю после пойти на пвп зону с полным пониманием что будет выснуть и лагать захожу 1 раз убивают решаю одеть сет после чуть попехался постоянно телепортироволо назад из за лагов после того как меня убили экран завис и меня банят моей вины здесь нет это проблема сервера что сервера еле выдерживают попрошу разбанить меня
Или же прошу хотябы уменьшить срок бана ведь я ничего плохого не сделал меня уже вызывали на проверку и я ее спокойно проходил я не читер пожалуйста выслушайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху