ОТКЛОНЕНА Апелляция taizochok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taizochok

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: taizochok

Ник хелпера/модератора: xDeadForHelp

Дата наказания: 10 Апр 2026

Причина наказания: 2.2

Описание ситуации: я играла на 1 анархии пехаюсь с типами после того как я убиваю игрока судя по всему он кинул на меня жалобу и меня вызывают на проверку я впервые скачала анидеск и дала свой рабочий стол модератор сказал что не подключается и попросил скачать рудесктоп и его айпи я скачиваю и скоко бы я не открывала вкладку она закрывалась

zaeban_blad

Участник
Игрок
а в чём вина модерации если это твой комп и твои проблемы

zaeban_blad

Участник
Игрок
в том что у него аник не работает в чем вина игроков что у админов проблемы с програмои
анидеск может не работать у абсолютно рандомного человека, и если это случается идут в рудеск, а если вы его не успели установить за установленное время обычно от 3-5м то это уже не наши проблемы

taizochok

Новый участник
Игрок
анидеск может не работать у абсолютно рандомного человека, и если это случается идут в рудеск, а если вы его не успели установить за установленное время обычно от 3-5м то это уже не наши проблемы

taizochok

Новый участник
Игрок
ты совсем тоесть я скачивала анидеск при этом потеряв все время а он еще и не работает потом идем на другое приложение и время вышло кто здесь виноват???

zaeban_blad

Участник
Игрок
ты совсем тоесть я скачивала анидеск при этом потеряв все время а он еще и не работает потом идем на другое приложение и время вышло кто здесь виноват???
хз, я на рудеск доп 3 мин даю если не качают тогда баню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху