ОТКЛОНЕНА Апелляция steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steam

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: steam

Ник хелпера/модератора: xDeadforHelp

Дата наказания: 12 Май 2026

Причина наказания: 2.2 /time

Описание ситуации: Здравствуйте,вообще не понимаю за что меня вызвали на проверку и забанили я с помощью костной муки выращивал бамбук зажав левую кнупку мыши через несколко минут меня вызывают на проверку я растерялся админ дал мало времени чтобы пройти проверку всего 5 минут я начал скачивать анидекс он у меня скачивался очень долго и ваш админ меня забанил на 30 дней я могу пройти проверку я всего лищь выращивал бамбук и я вообще играю с телефона я не чего не могу скачать не моды не шейдеры и не чити

steam

Новый участник
Игрок
а ещё я попросил у админа немного подождать потомучто что у меня долго скачивалось он сказал "не мои проблемы"

steam

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: steam

Ник хелпера/модератора: xDeadforHelp

Дата наказания: 12 Май 2026

Причина наказания: 2.2 /time

Описание ситуации: Здравствуйте,вообще не понимаю за что меня вызвали на проверку и забанили я с помощью костной муки выращивал бамбук зажав левую кнупку мыши через несколко минут меня вызывают на проверку я растерялся админ дал мало времени чтобы пройти проверку всего 5 минут я начал скачивать анидекс он у меня скачивался очень долго и ваш админ меня забанил на 30 дней я могу пройти проверку я всего лищь выращивал бамбук и я вообще играю с телефона я не чего не могу скачать не моды не шейдеры и не чити
У мкеня даже скрин есть что у меня в инветоре бамбук и костная мука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху