ОТКЛОНЕНА Апелляция l3vk1n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l3vk1n

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: l3vk1n

Ник хелпера/модератора: xdeadforhelp

Дата наказания: 11 Июн 2026

Причина наказания: 2.2

Описание ситуации: Нашел лаунчер, просто лаунчер, без корневых папок, просто лаунчер и за него же и забанил. Пытался найти корневую папку лаунчера, девочка не нашла, сдалась и забанила. Лаунчер ≠ я играл с читом, также и с хранением, готов поспорить, что у модера тоже есть какой нибудь лаунчер на компе.

xDeadForHelp

Новый участник
Игрок
Ну явно я не знаю как выглядит лаунчер Зенита и то что ты заходил на его сайт (Зенит если что это читы)1781170294126.png
А учитывая что лаунчер ты запускал 5 дней назад то значит ты явно меньше чем 14 дней назад его удалил

l3vk1n

Новый участник
Игрок
Ну явно я не знаю как выглядит лаунчер Зенита и то что ты заходил на его сайт (Зенит если что это читы)Посмотреть вложение 549
А учитывая что лаунчер ты запускал 5 дней назад то значит ты явно меньше чем 14 дней назад его удалил
учитывая то, что он у меня просто лежит на компе, ты явно знать не можешь, запускал ли я его, или нет, ты даже не нашел его корневую папку, а как только увидел лаунчер, так у тебя сразу глаза засветились, ты буквально сам противоречишь правилам сервера, и что касаемо "Бан может быть выдан...." удален только лаунчер, а не сам софт, т.к. ты НЕ нашел софт, я считаю, что бан несправедливый, и этому есть все обоснования.

l3vk1n

Новый участник
Игрок
Ну явно я не знаю как выглядит лаунчер Зенита и то что ты заходил на его сайт (Зенит если что это читы)Посмотреть вложение 549
Давай дальше пытайся обосновать свою "правоту".

l3vk1n

Новый участник
Игрок
И также в самих правилах пишется: "2.2 Запрещено хранить⁶ и/или использовать любые виды читов, родственные им моды, а так же стороннее ПО или моды дающие преимущество."
Лаунчер же не относится ни к чему из выше перечисленного списка (выделил).

vanatiltet

Новый участник
Игрок
Банально не знают базовых правил, это какой то бред в тот раз его забанили за бредятину щас тоже самое. Меня буквально модер вызвает случайно на проверку во время мистика мой ответ- ЧТО он делает это специально. и какой мы вывод делаем - МЕНЯТЬ МОДЕРАЦИЮ НА БОЛЕЕ ЗНАЮЩИХ И 16-18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху