НА РАССМОТРЕНИИ 14 Янв 2025 | Жалоба на Замутил за это сообщение: https://imgur.com/LklybuB. Если бы я просто так на

_GGYARIKGG_

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: _GGYARIKGG_

Ник нарушителя: ivxlpe

Суть нарушения Замутил за это сообщение: https://imgur.com/LklybuB. Если бы я просто так написал такое сообщение, то может я бы и принял наказание, хоть это и не в правилах сервера, то как минимум за свою человечность. Но это собщение было написано не просто так. Начнём с того, что уже незнакомый мне человек, угрожает мне доксом и звонками моей маме за то что я его обидел чем-то, уже как 3 дня он кричит на весь чат (когда нету хелперов) что вот какой он крутой! Ты Ярик (наывает мое имя, фамилию, номер телефона, в какой стране я живу, называя ее "хохлятиной" и оскорбляет моих родителей, конечно я не могу просто так терпеть такое хамство, в ответ я ему тоже немного ответил. Дальше выходит такая ситуация, донатер (мой знакомый) замутил его за оск родни, дальше я написал ему ещё ЭТО сообщение (которое прикреплено), пока это все происходило, на половине заходит фистик (мой друг) и Назар (xHearMyVoice) тоесть этот же участник команды проекта. Когда я написал последнее сообщение которое прикреплено, заходит этот молодой человек с своего крутого аккаунта хелпера и мутит меня за 1.8. конечно я пошёл разбираться в дискорде (чате зумикса) и спрашивать что за фигня, я даже не оскорбил его родню там и мне дали Мут. В это же время он начинает нести какой-то полный бред. Он говорит что НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ УПОМИНАНИЕ родни - это тоже Мут на 4 часа за 1.8. Я в полном шоке сижу, говорю что такого нету, и он начинает мне говорить про человечность. Я спросил его почему он ничего не сделал этому игроку который оскорблял меня и мою семью, он мог домьютит этого игрока ещё за 1.2 и забанить на 2 дня по айпи за 1.11 но он этого не сделал, сказав что он "якобы не видел чат" когда можно сказать сам не отрицал того что он его видел словами "по крайней мере с хелпера не видел". Я бы попросил вас об 2 вариантах. Вы смотрите на это сугубо с стороны правил и видите что видите, или со стороны "человечности" где тоже мне интересно очень ваше мнение. Извините за тако большой текст, но по другому я не мог. (Переписка наша есть в чате дс зумикса, я немного мог себя на начале не адекватно вести, но на это много причин (хелпер, человек который угрожал доксом, звонком маме, оскорблял мою родню, называя мой дом "хохлятиной" говорил чтобы мне в дом ракета прилетела и т.д, я конечно все шутки понимаю, но это уже вообще не смешно) ещё раз спасибо вам огромное за внимание,

Номер сервера Анархия #1

Дата нарушения: 14 Янв 2025

Доказательства нарушения (скрины/видео) https://imgur.com/a/DdDPYkl

xHearMyVoice

Новый участник
Игрок
я тебе повторяю что меня не было на анархии когда такое писали:confused::confused::confused:. Я специально зашёл с акаунта Хелпера чтобы подловить вас, словил только тебя

_GGYARIKGG_

Новый участник
Игрок
я тебе повторяю что меня не было на анархии когда такое писали:confused::confused::confused:. Я специально зашёл с акаунта Хелпера чтобы подловить вас, словил только тебя
Ты сидел с этого акка на тот момент, тогда ещё был фистик

Сверху