ОДОБРЕНА Апелляция Fromi1x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fromi1x

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: Fromi1x

Ник хелпера/модератора: Fluddy

Дата наказания: 5 Фев 2025

Причина наказания: 2.10 тим плюс

Описание ситуации: Ситуация такая я пехехался на варп пвп с Ketamine потом залетел qwin который мне помогал и мы начали дропать Ketamine на варпе тогда ещё было несколько хз пойми каких незерок мне тим в лс говорит что у Ketamine сейчас треснут ботинки я начал ещё сильнее его жать потом залетел ещё тед который тоже начал дропать Ketamine я с ним даже ни как не связан я просто дропал Keтetamine потому что мне тим в лс спамил что у него лоу боты и я его дропну потом началась неразбериха эти нн незерки которые были начали против всех пехаться потом на помощь Ketamine пришёл его тим фанат лонки бро потом у нас завязалось пвп в ходе чего я дропнул Ketamine которого с самого начала и таргетил и тим был только с qwin Хочу дополнить если на варпе будет 4 человека 1 станут прожимать то жать будут 3 человека именно его

Fromi1x

Новый участник
Игрок
И ещё хочу сказать там просто таких типов откинули которые я даже сам не знаю что сделали хотя всё пвп там был и естественно если жора пожаловался вандаю а они тимы и просто вандай к некоторым злость испытывает

_1_D_A_A_1_

Новый участник
Игрок
0 запятых, не возможно прочитать и уловить смысл текста.

Fromi1x

Новый участник
Игрок
и ещёёёё если судить так то и вандая можно уже несколько раз откинуть они меня по кд жмут но иногда и незерки просто какие то тоже начинают дропать тогда и это можно посчитать как плюс тим но он просто скажет он не тим и всё а сам на таких моментах банит

skrra

Участник
АДМИНИСТРАТОР

Одобрено, Закрыто
Ваша апелляция принята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху