ОТКЛОНЕНА Апелляция KAKASHKA_XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKASHKA_XD

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: KAKASHKA_XD

Ник хелпера/модератора: Linov_ka

Дата наказания: 17 Июн 2025

Причина наказания: 1.9

Описание ситуации: 1.9 Запрещено оскорбление или неуважительное общение с членами команды проекта.⁸ Наказание за нарушение: мут на 2 часа.
В данном сообщении (Linov_ka нахуй с модерации) я не пытался оскорбить его и уж тем более не проявлял к нему неуважение в общении, которого и небыло, я просто высказал свою точку зрения

KAKASHKA_XD

Новый участник
Игрок
мне все-равно на этот мут, я просто хочу добиться правды, + ко всему хочу получить объяснения за бан моего тиммейта которого проверяли 2 модератора проекта и ничего не находили

KAKASHKA_XD

Новый участник
Игрок
  1. 2.2 Запрещено хранить⁶ и/или использовать любые виды читов, родственные им моды, а так же стороннее ПО дающего преимущество.³,¹⁰ Наказание за использование⁴: бан на 30 дней по IP; Наказание за хранение (если с момента использования прошло более 14 дней): бан на 14 дней⁷
  2. 2.3 Запрещено играть в команде с читером. Наказание за нарушение: бан на 7 дней.
  3. 2.8 Запрещено кикать/мутить/банить ¹⁴ игроков по причинам, не указанным в данных правилах, на сроки, выходящие за максимальный порог, указанный в данных правилах.⁵ Наказание за нарушение: бан на 1 день. В исключительных² случаях: бан навсегда.
    Первое: у тиммейта был на пк установлен лаунчер с разными видами читов (Flauncher) но дело в том что установлен он был более года назад и запускался тоже, тобишь бан на 14 дней, но ему выдали бан на 30 дней
    Второе: если бы у моего тиммейта и в правду был чит, меня бы тоже забанили, чего я не наблюдаю
    Третье: я уже разъяснил в сообщении выше

ItzTwo

✅PORK ᴇɴᴊᴏʏᴇʀ✅
АДМИНИСТРАТОР
Игрок
Здравствуйте, это неуважительное обращение к модерации, мут верный1750200363016.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху