ОТКЛОНЕНА Апелляция kolbasa2009_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolbasa2009_

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: kolbasa2009_

Ник хелпера/модератора: ItzTwo

Дата наказания: 15 Май 2026

Причина наказания: 2.10

Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть мой бан. Ситуация была на соло анархии: я написал в чат координаты, где якобы спрятан сундук с руной Зума. После этого туда пришли два игрока. Мы начали драться, и я бил обоих игроков, а не играл с кем-то в команде. Я не понимаю, за что именно получил бан, так как никакого тиминга или нарушения правил с моей стороны не было. Прошу проверить ситуацию и пересмотреть наказание.

Hollyk

Новый участник
Игрок
Здраствуйте игрок "kolbasa2009_" я игрок "Hollyk" который у частвовал в вашей пизделке я рпиходил в вашу яму и убивал вас там 3 раза после вы меня позвали еще раз я пришел и когда я на вас напал вы написали "ПРИШОЛ" что послужило знаком второму игроку начать меня атаковать и тогда может появитьса вопрос для чего вы писали есле вы утверждаете что играете соло

kolbasa2009_

Новый участник
Игрок
Я написал «ПРИШОЛ» просто потому, что увидел игрока. Это не было командой для атаки или тиминга. Я также бил обоих игроков и не играл с кем-то в команде. Считаю, что этого недостаточно для бана по 2.10. Прошу администрацию объективно пересмотреть ситуацию.

Hollyk

Новый участник
Игрок
Я написал «ПРИШОЛ» просто потому, что увидел игрока. Это не было командой для атаки или тиминга. Я также бил обоих игроков и не играл с кем-то в команде. Считаю, что этого недостаточно для бана по 2.10. Прошу администрацию объективно пересмотреть ситуацию.
ты не бил обоих игроков ты отошел в свою коморку а когда меня почти убили ты пошел помогать ему добивать меня

kolbasa2009_

Новый участник
Игрок
Я не пытался никого тимить. Во время драки я отходил и возвращался в бой, это обычная ситуация на анархии. То, что я написал «ПРИШОЛ», не доказывает наличие тиминга. Также слова другого игрока без нормальных доказательств не подтверждают нарушение правила 2.10. Прошу администрацию опираться только на реальные доказательства и объективно пересмотреть наказание.

Hollyk

Новый участник
Игрок
Тоесть подтверждение другого игрока для вас не аргумент ?. Это тот самый игрок который участвовал в пизделке и который подтверждает что ВЫ его позвали а врать ему нет смысла так как он уже купил разбан

kolbasa2009_

Новый участник
Игрок
И на видео где я подбегаю под конец там чательно видно что я просто попитался забрать вещи когда тебя убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху