ОДОБРЕНА Апелляция Linov_ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linov_ka

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: Linov_ka

Ник хелпера/модератора: ivxlpe

Дата наказания: 15 Мар 2026

Причина наказания: 1.9

Описание ситуации: Игрок (Linov_ka) обратился к модератору (ivxlpe) с просьбой «дай камень» (игровой ресурс). Модератор (ivxlpe) вместо выполнения просьбы или отказа написал игроку слово «Лизни». Игрок (Linov_ka) не понял значения и переспросил: «?» и «что». Игрок (Linov_ka) подумал что слово «Лизини» намекает лизнуть интимную зону (то есть это грубое и унизительное требование). В ответ на это оскорбление игрок (Linov_ka) написал модератору фразу: «ну продолжи что ты хотел сказать терпила».
Контекст: Модератор, наделенный властью на сервере, злоупотребил своим положением. Вместо того чтобы помогать игроку или модерировать, он сам начал провоцировать и оскорблять его, используя грубые и унизительные формулировки.
Действия игрока: Игрок не ответил взаимным матом или агрессией сразу. Сначала он попытался прояснить ситуацию, а когда понял, что модератор его оскорбляет, он отреагировал. Фраза «ну продолжи что ты хотел сказать терпила» — это саркастичный и провокационный ответ, подразумевающий: «Ты начал оскорблять, но как-то неубедительно, давай, продолжай, раз такой смелый». Слово «терпила» в данном контексте — это ответное оскорбление, насмешка над модератором.

ivxlpe

Участник
Игрок
Здравствуй, линовка. Очень смешно видеть апелляцию от тебя, написанную нейронкой. Давай я всё же помогу тебе разобраться в ситуации и объясню свою позицию в ней.

"Контекст: Модератор, наделенный властью на сервере, злоупотребил своим положением. Вместо того чтобы помогать игроку или модерировать, он сам начал провоцировать и оскорблять его, используя грубые и унизительные формулировки."
Для начала, "Вместо того чтобы помогать игроку или модерировать, он сам начал провоцировать и оскорблять его", во-первых, я тебе помог, во-вторых, фраза "Лизни" на все 100% означала не провокацию с моей стороны, а отказ давать тебе что-либо.

"Действия игрока: Игрок не ответил взаимным матом или агрессией сразу."
Тут нейронка точно не знает что между твоими сообщениями прошло максимум 2-3 секунды, поэтому эти выражения про то что ты не ответил сразу агрессией можно не принимать во внимание

"Сначала он попытался прояснить ситуацию, а когда понял, что модератор его оскорбляет, он отреагировал."
Повторяю, у меня не было намерений как-либо агрессировать в твою сторону, я хотел только отказать тебе так, что-бы в твою голову это дошло.

Фраза «Ну продолжи что ты хотел сказать терпила» — это саркастичный и провокационный ответ, подразумевающий: «Ты начал оскорблять, но как-то неубедительно, давай, продолжай, раз такой смелый».
Прошу заметить заметить слова "Это саркастичный и провокационный ответ", и сделать все выводы.

Подразумевающий: «Ты начал оскорблять, но как-то неубедительно, давай, продолжай, раз такой смелый».
Как я уже сказал ранее, у меня не было намерений тебя как-либо оскорбить или обидеть, я хотел лишь отказать тебе, и ты это прекрасно знаешь.

Слово «терпила» в данном контексте — это ответное оскорбление, насмешка над модератором.
Эта фраза - прямое признание в нарушении правила 1.9, за которое ты и понёс наказание в виде двух часов
мута в чате на сервере.

Не вижу смысла кидать апелляцию, учитывая то, что нейронка тебе сама написала что ты не прав, да и то, что камень ты в итоге получил xd, наверное ты сделал это из-за личной неприязни, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху