ОТКЛОНЕНА Апелляция LiteSQD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiteSQD

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: LiteSQD

Ник хелпера/модератора: bobr1777

Дата наказания: 28 Июн 2025

Причина наказания: Признание

Описание ситуации: Здравствуйте! Я хотел сообщить, что у меня не работает AniDex — появляется сообщение «не подключен к сети». Я уже говорил об этом модератору. Также предлагал перейти для проверки в Discord или Telegram. От отказывался и Забанил меня, а на самом деле я без читов, я сегодня включил компьютер за последние 2года, последний раз в 2023 включал и за этого у меня проблема Windows и кучу программ не работает, которые связанные с интернетом

LiteSQD

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: LiteSQD

Ник хелпера/модератора: bobr1777

Дата наказания: 28 Июн 2025

Причина наказания: Признание

Описание ситуации: Здравствуйте! Я хотел сообщить, что у меня не работает AniDex — появляется сообщение «не подключен к сети». Я уже говорил об этом модератору. Также предлагал перейти для проверки в Discord или Telegram. От отказывался и Забанил меня, а на самом деле я без читов, я сегодня включил компьютер за последние 2года, последний раз в 2023 включал и за этого у меня проблема Windows и кучу программ не работает, которые связанные с интернетом
Я пэхался с его другом, когда почти убил он вызвал на проверку,мб он хотел хелпануть его и вызвал на пооверку

ItzTwo

✅PORK ᴇɴᴊᴏʏᴇʀ✅
АДМИНИСТРАТОР
Игрок
Здравствуйте, ваша апелляция отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху