ОТКЛОНЕНА Апелляция Mateg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateg

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: Mateg

Ник хелпера/модератора: doctoc52

Дата наказания: 17 Янв 2026

Причина наказания: 2.2

Описание ситуации: Я не софт я пошел на вариант пвп убивал голяков потом я увидел что алмазник без меча или без топора я начинаю его проносить я не попадал по началу потом я 2-3 раза по нему в прыжке попал и меня вызвали я не мог пройти проверку потому что это ноутбук брата я решил признаться что я софт но я не софт чтобы меньше отсидеть

Mateg

Новый участник
Игрок
Также хочу сказать я всем чем у меня есть клянусь я не софт разбанте пожалуйста все серваки говно ваш токо нормальный

Mateg

Новый участник
Игрок
Я не софт разбанте пожалуйста нормальных серверов нет я только вчера начал разбанте пожалуйста

Mateg

Новый участник
Игрок
Я вам клянусь что я не софт всем чем есть клянусь

Mateg

Новый участник
Игрок
Если брат разрешит могу проверку пройти я не софт я клянусь щас расскажу еще раз

Mateg

Новый участник
Игрок
Я ходил по вариант пвп и убивал голяков и там остался алмазник без оружия я первое время не попадал это три точки я не попал потом он когда убегал от меня я в 1-2 раза попал в прыжке и раза 3 просто и меня вызвали я не смог пройти так как ноутбук не мой но я не софт даже если не разбанете вот вам мои слова напоследок ваш сервер очень хороший он сбалансирован мало незериток что облегчает пвп

Mateg

Новый участник
Игрок
Я не софт могу проверку пройти брат разрешил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху