ОДОБРЕНА Апелляция neangelpet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neangelpet

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: neangelpet

Ник хелпера/модератора: DiXeR_YT

Дата наказания: 5 Май 2025

Причина наказания: 2.2 https://www.youtube.com/watch?v=WDbBAuCgLUY

Описание ситуации: я был на пвп арене, и когда я слил его тимейта, он сказал DiXeR_YT спекать мое пвп, ничего подозрительного в моем пвп не было (кроме свапа элитр, но на третьей анархии почему то элитры свапаются). засняв все мое пвп, он кидает меня в бан за 2.2 на месяц. Ник grenland, большая просьба Администрации Зумикса, запретить донатерам банить людей ведь они это делают без должного опыта не понимая кто из игроков читер.

samararus

Новый участник
Игрок
своего тима под ником Klauncher_ktiegh тоже будешь прикрывать ? видно что за 5+ блоков бьёт тут уже не отделаешься, а этот спиной бил мой тим рекал z я просто не успел вовремя зайти если надо будет предоставить предоставлю, просто у обыного игрока когда он свапает на элитрах, голова не смотрит вверх "логично"

neangelpet

Новый участник
Игрок
после того как меня один раз забанили, все стали считать меня и моих тимейтов софтами, ты не думаешь что может ты просто не знаешь как работает пвп и тд, если меня банили это не значит что меня забанили за читы (меня банили за XaerosWorldMap)

neangelpet

Новый участник
Игрок
а еще я думаю что стоит сделать поменьше времени на бан после очистки, я всмысле чтоб полсе на пример 7 дней после очистки можно было играть, а иначе после того как ввели новые запрещенные модификации, нельзя играть 2 недели ведь возможно что у кого они были нужно делать очитску, а чтобы не забанили за нее нужно ждать как миниум 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху