ОТКЛОНЕНА Апелляция ShadowLich_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowLich_

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: ShadowLich_

Ник хелпера/модератора: ShadowLich_

Дата наказания: 11 Янв 2025

Причина наказания: 2.2 время

Описание ситуации: Вызывает меня на проверку, я ему говорю всё как есть точто не могу скачать аник из за запретов и из за того что сайт аника блокается, он говорит а дс, на дс обходы у меня не работают, пытался скачать через git hub он не работает, пытался качать и через ютуб но сайты блокало, пробовал впн сделать тоже плачевно всё, хочу разобраться в ситуации с что бы разбанили акк НО ПРАВИЛО Модератор может попросить вас предоставить доступ через AnyDesk, но это не является обязательной программой (Однако может существенно ускорить ход проверки, если вам нечего скрывать). не запрещяет проходить проверку через другие способы общения. я считаю что вы не правы в данной ситуации так как скорее всего не знали об данном правиле!

ShadowLich_

Новый участник
Игрок
МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ СПОКОЙНО, но вы мне дайте модера для того что бы пройти через ДС ПРОШУ ВАС

ShadowLich_

Новый участник
Игрок
ПРАВИЛО : Модератор может попросить вас предоставить доступ через AnyDesk, но это не является обязательной программой (Однако может существенно ускорить ход проверки, если вам нечего скрывать). не запрещяет проходить проверку через другие способы общения.

skrra

Участник
АДМИНИСТРАТОР
³ За нарушение правил во время проверки вы получите блокировку.
В случае, если модератор вызвал вас на проверку, отказ будет расценен как наличие у вас читов.
Отказом от проверки так же будет считаться отказ выполнять конкретное требование представителя команды проекта во время проверки.
Это не относится к случаям, когда на проверку вас вызывает человек, не относящийся к команде проекта.
- Правила проверки на читы:
— Модератор имеет право потребовать пройти проверку на наличие запрещённого ПО или модификаций без жалобы;
— Проверка проходит через программу AnyDesk. Модератор вправе заблокировать игрока если он отказывается предоставлять его
— Вне проверки признание в нарушении наказывается баном на 14 дней. Признание после начала проверки никак не сокращает срок блокировки. Важно помнить, что шуточное высказывание "я читер" будет расценено как признание;
— Во время проверки могут присутствовать только игрок и проверяющий. Все звонки/конференции с друзьями должны быть прерваны;
— Любой вид препятствования проверяющему расценивается как отказ от проверки;
— Закрытие процесса игры расценивается как лив с проверки;
— При проверке может быть загружено дополнительное ПО, для более тщательной проверки.
— Запрещается частичная или полная очистка компьютера: папку .minecraft, корзину, загрузки, prefetch, shellbag, недавно использованные файлы recent и так далее. В случае обнаружения факта очистки проверка завершается блокировкой игрока.
— Запись проверки ведёт только проверяющий. В случае, если запись ведёт игрок, проверка может быть закончена досрочно. Все проверки записываются, в случае жалобы Администрация может потребовать запись у Модератора.
— Запрещается создавать фейк папки с названием чита и пытаться как либо ввести ввод в заблуждение Модератора.

В 10 примечание была ошибка, с момента запрета дискорда в новостях оповестили, что проверки проводятся по AnyDesk

skrra

Участник
АДМИНИСТРАТОР

Отказано, Закрыто
Ваша апелляция отклонена
При повторной форме получите блокировку на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху