ОТКЛОНЕНА Апелляция ZeroLLL1134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeroLLL1134

Новый участник
Игрок
Имя пользователя: ZeroLLL1134

Ник хелпера/модератора: bobr1177

Дата наказания: 13 Июн 2025

Причина наказания: лив с проверки

Описание ситуации: Хелпер изначально вызывал на проверку ПО игрока под ником "Alexer1447" который признался сначала в читах а затем ливнул с проверки, а хелпер забанил его по айпи на 30 дней. Хотя проверяющий должен был его заблокировать на 15 дней за признание в читах. Я не защищаю этого игрока. Но проблема в том что изза блокировки Alexer1447, так же были заблокированы аккаунты под ником "SponsorikPro" и "zhh" которые играют на 3 анархий с привилегией Galaxy --- они с игроком Alexer1447 вообще дел не имели никогда. Алексер даже на 3 анархию не заходил. Зачем Двум Galaxy которые наиграли 6 дней на анархий и заработали 70кк монет для клана вот так вот палится!? Пажалусто Разблакируйте аккаунты "zhh" и "SponsorikPro". Вызывите прямо сегодня его в проверку на читов пройтти!! пажалусто!!! Разблакируйте его на 5 минут и они зайдут на 3 анархию!!! я с ними в войсе сижуу!! - пажалустоооо!! Им очен обиднооо изза токого нечасного случая

ZeroLLL1134

Новый участник
Игрок
по факту сперва было признание - хелпер должен был его моментально забанить за признание... А не лив с проверки

ItzTwo

✅PORK ᴇɴᴊᴏʏᴇʀ✅
АДМИНИСТРАТОР
Игрок
Здравствуйте, признание было, после чего он моментально вышел и его автоматически забанило за лив с проверки, а игрокам я уже ответил в тех поддержке что делать в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху